| KlinT | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Джонин
Награды: 4
Статус: Offline
| Рассказываем как вы придумали ник что он озночает и так далее
|
| |
| |
| KlinT | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Джонин
Награды: 4
| у меня было много ников мой самый любимый который больше всего продержался это Green-a KlinT означет два значения Клин это сокращено от слова клинок а буква Т означает первую букву моей фамилии вот так вот
|
| |
| |
| DeL-CrY | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 1
| ну у меня было 4 ник-нейма самые любимые это наверно DK-king и DeL-CrY. "del или как правило dell`i в моем случае переводиться как (побуждение или значение) а cry надеюсь сами переведете))))))))))) вот так вот". да и произошел этот ник-нейм от слова delleamore
|
| |
| |
| Alice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Генин
Награды: 2
| Итак, великая и неповторимая Чёрная/Белая Алиса долго выбирала себе никнейм x) Сколько ников она успела завести за свою длинную жизнь? Не помню, но много x) А ведь всё начиналось с безобидного "Соня", в честь перса аниме "Кровь+", дальше я подобрала ник Amaya, что означает вечерний дождь с перевода на японский. Я не угомонилась, и сменяла ник на Ходячая_Депрессия, но вскоре мне надоела его длина. Заменив на ник Тимбер (который теперь вечно преследует меня при регистрацие на юкозные сайты ><) у меня произошло затишье, до тех пор, пока я не посморела аниме и не почитала мангу "Сердца Пандоры"... Это было что-то я долго металась между никами Alice и Lacie, т.к. именно так звали трёх моих любимых героинь x) В результате, я решила: раз Лейси всего лишь анаграмма имени Алиса, значит мой ник будет Alice! ^^ Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! ^^ В)
|
| |
| |