Naruto shippuuden, naruto, shippuuden, наруто шипуден, наруто шиппуден, shippuuden naruto, наруто 2-ой сезон, наруто ураганные хроники, смотреть, скачать, онлайн, все серии, наруто, саске, итачи, мадара, пейн, sasuke, saske, pain, madara, uchiha itachi
Наруто Шипуден 260
26 апреля
Манга Наруто
Среда - Пятница

bleach, блич, bleach online, скачать, смотреть блич, скачать блич, bleach все серии, ичиго, ичиго куросаки
Bleach
12 апреля
Манга Bleach
Среда - Пятница
One piece, ван пис, оне пис, ван-пис, онлайн, пираты, луффи, luffy
One Piece 544
22 апреля
Манга One Piece

Среда - Пятница 

fairy tail, хвост феи, фейри тейл, сказка о хвосте феи
Fairy Tail
Суббота - воскресенье
Манга Fairy Tail
Суббота - Понедельник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сheshire, Alice  
История вашего Ника
KlinTДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Джонин
Награды: 4
-
6
+
Статус: Offline
Рассказываем как вы придумали ник что он озночает и так далее

KlinTДата: Среда, 05.09.2012, 16:12 | Сообщение # 2
Джонин
Награды: 4
-
6
+
у меня было много ников мой самый любимый который больше всего продержался это Green-a
KlinT означет два значения Клин это сокращено от слова клинок а буква Т означает первую букву моей фамилии вот так вот 5

DeL-CrYДата: Среда, 05.09.2012, 18:53 | Сообщение # 3
Чунин
Награды: 1
-
-1
+
ну у меня было 4 ник-нейма самые любимые это наверно DK-king и DeL-CrY. "del или как правило dell`i в моем случае переводиться как (побуждение или значение) а cry надеюсь сами переведете))))))))))) вот так вот". да и произошел этот ник-нейм от слова delleamore 27

AliceДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:05 | Сообщение # 4
Генин
Награды: 2
-
1
+
Итак, великая и неповторимая Чёрная/Белая Алиса долго выбирала себе никнейм x) Сколько ников она успела завести за свою длинную жизнь? Не помню, но много x) А ведь всё начиналось с безобидного "Соня", в честь перса аниме "Кровь+", дальше я подобрала ник Amaya, что означает вечерний дождь с перевода на японский. Я не угомонилась, и сменяла ник на Ходячая_Депрессия, но вскоре мне надоела его длина. Заменив на ник Тимбер (который теперь вечно преследует меня при регистрацие на юкозные сайты ><) у меня произошло затишье, до тех пор, пока я не посморела аниме и не почитала мангу "Сердца Пандоры"... Это было что-то 5 я долго металась между никами Alice и Lacie, т.к. именно так звали трёх моих любимых героинь x) В результате, я решила: раз Лейси всего лишь анаграмма имени Алиса, значит мой ник будет Alice! ^^ Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! ^^ В)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Все права защищены © 2012
Любое копирование дизйна или его элементов наказуемо системой uCoz
23:34
Обновить